Damenmannschaft – Kreisliga C – Saison 2016

2012 sind für den TC SW Großenlüder unterwegs: Sandra Schneider, Marion van Cuylenbourg, Daniela Zacher, Kerstin Brähler, Susanne Hilger.
Es fehlen: Sonja Brähler Saskia Post, Merle Thom

________________________________________________________________

In diesem Jahr sind in der 1. Damenmannschaft für den TC SW Großenlüder unterwegs:
Ann-Kathrin Pfeffer, Daniela Zacher, Carina Hendler, Susanne Hilger, Sandra Schneider, Kerstin Brähler, Sonja Brähler, Marion van Cuylenburg, Nina Stuess, Sarah Otterbein, Sabrina Schuhmann, Rita Dimmerling
________________________________________________________________
Damenmannschaft 2008
Unsere 1. Damenmannschaft kämpfte in diesem Jahr in der Kreisliga C. Dabei erreichten Sie einen sehr guten 4. Platz im Mittelfeld und konnten die Klasse sicher halten.

Mit dabei waren: 1. Ann-Kathrin Pfeffer, 2. Susanne Hilger, 3. Carina Hendler, 4. Daniela Zacher, 5. Sonja Brähler, 6. Kerstin Brähler, 7. Sandra Schneider

Zur Zeit ist leider kein Mannschaftsfoto vorhanden.