Mannschaften

Der Tennisclub SW Großenlüder ist seit vielen Jahren konstant in der Medenrunde vertreten. Lernen Sie hier die Mannschaften und Spieler näher kennen.

Ins Jahr 2017 geht der Club mit insgesamt sechs Mannschaften. Im Einzelnen sind die die neu gegründete Damen 30, die als 4er-Mannschaft in der Kreisliga A antritt, die Damen ebenfalls als 4er-Mannschaft in der Kreisliga B und insgesamt vier Herrenmannschaften. In der Bezirksoberliga treten insgesamt zwei Mannschaften an, einmal als Herren 30 und Herren 40 I, beide als 6er Mannschaften. Herren 40 II treten als 4er-Mannschaft in der Kreisliga A an. Herren 30 und beide Herren 40 Mannschaften sind in Spielgemeinschaft mit der SGA Kleinlüder. Die Herren I treten in der Bezirksliga B an.

Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.