Spielbericht Herren 30 2. Spieltag

Spielbericht unserer Herren 30 vom gestrigen Spiel.

Auch im zweiten Spiel auf Landesebene bleibt die Herren 30 Tennismannschaft der MSG SW Großenlüder/Kleinlüder ungeschlagen.

Bei Kaiserwetter und guter Stimmung reisten wir am Sonntagmorgen ins 120 km entfernte Götzenhain. Auf einer traumhaften Tennisanlage konnten sowohl die Einzel- als auch alle drei Doppelbegegnungen erfolgreich bestritten werden. Für den als Edeljoker und Mentalcoach mitgereisten Mannschaftskapitän Marcel Blum entpuppte sich der Trip in den Landkreis Offenbach somit schon sehr früh als entspannter Ausflug ins Grüne bei traumhaftem Sonnenschein und hervorragender Bewirtung.

Mit dem souveränen 9:0 Endergebnis konnte zudem die aktuelle Tabellenführung in der Gruppenliga provoziert werden, so dass wir dann am Nachmittag euphorisiert und mit großer Vorfreude auf die kommenden Begegnungen als „SPITZENREITER“ die gemeinsame Busfahrt zurück in die Heimat antreten konnten.

Es spielten: Andre Kreis, Andre Becker, Marcus Meyer, Andreas Hartmann, Michael Schlitzer und Timo Krätzig